Titan Pro 500 Review Is Titanpro500.com a Legit Broker

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners and Middle-Leveled Traders!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Get Your Sign-Up Bonus Now!

  • Binomo
    Binomo

    Good Broker For Experienced Traders!

Checking your browser before accessing valforex.com.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Titan Pro 500 – очередной “финансовый брокер”

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Хотите торговать на Форексе и ищите надёжную площадку? Если вы новичок в этом деле, то рискуете нарваться на мошенников. Как же обезопасить себя? Всё просто. Читать отзывы и обзоры в Интернете, а в первую очередь на сайте baxov.net . У нас всегда самая актуальная база аферистов. Например, Titan Pro 500 – очередной лохотрон . Хотя сами жулики позиционируют себя успешным международным CFD провайдером . Давайте разберёмся, почему данный проект мошеннический.

Известные названия проекта

  • Titan Pro 500

Ссылки на сайт проекта

  • https://titanpro500.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте ” Titan Pro 500 “

На странице «О нас» можно прочитать следующее:

Titan Pro 500 – быстрорастущий CFD провайдер (Контракт на разницу цен), который предоставляет передовые торговые решения по акциям, валютным парам, товарам и индексам с использованием инновационных торговых технологий.

Это ложь от первого до последнего слова. Но читаем далее:

Titan Pro 500 — венгерская компания со штаб-квартирой в Будапеште и офисами по всему миру. Мы являемся авторизованным брокером, предлагающим трейдерам всех уровней более 70 доступных активов на выбор наряду с широким спектром дополнительных инструментов, чтобы сделать вашу торговлю более эффективной.

Сайт жуликов не переведён на венгерский (есть русский, английский и арабский языки). Родных венгров обделили? Адрес офиса указан только один, и тот фейковый.

Типов счетов пять, но условия тарифов туманные:

  • Введение в платформу
  • Личный менеджер
  • Введение в финансовый рынок
  • Все преимущества пакета Basic
  • Подробный анализ
  • Всесторонний анализ
  • Технический анализ
  • Индивидуальное руководство
  • Краткосрочные и долгосрочные стратегии
  • Управление рисками
  • Все преимущества пакетов Basic и Silver
  • Усовершенствованные стратегии по трейдингу
  • Улучшенная маржа
  • Торговые сигналы
  • Старший аккаунт-менеджер
  • Все преимущества пакетов Basic, Silver и Gold
  • Индивидуальный вебинар с экспертом
  • Трейдинг «вживую» с экспертом

Чтобы что-то конкретное узнать, нужно зарегистрироваться и стучаться на почту брокеру. Зачем нам этот кот в мешке? К тому же ленивый. Я зарегистрировалась, но подробной инструкции не получила. Сайт работает отвратительно. Его владельцы явно сэкономили на программисте, так как некоторые страницы загружаются через раз и работают некорректно. Программное обеспечение, используемое на ресурсе, лишь имитирует торги .

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – пока работает

Телефон в Великобритании: +442039668665

Адрес в Венгрии: 1068, Budapest Kiraly ut.80

Технические данные по сайту:

  • Домен зарегистрирован 29 января 2020 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.24.124.78 (по этому сетевому адресу расположено ещё 458 сайтов)
  • Сервер находится в Калифорнии

Разоблачение проекта ” Titan Pro 500 “

В первую очередь меня смутило то, что адрес будапештский, а телефон английский. Кроме того, в самом низу сайта написано, что компания работает с 2020 года, но домен был зарегистрирован в этом году! Также внизу есть отказ от ответственности. Цитата:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКЕ ИНВЕСТИРОВАНИЯ!

ПОМНИТЕ, ЧТО CFD ИСПОЛЬЗУЮТ КРЕДИТНОЕ ПЛЕЧО И МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ВСЕГО КАПИТАЛА. ТОРГОВЛЯ CFDS МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ ВАС. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ РИСКИ.

То есть гарантировать заработки и страховать вклады никто не собирается!

Ниже идёт вот такое сообщение:

Titan Pro 500 принадлежит и управляется компанией BAR Auditing Kft , расположенной по адресу: 1068, Budapest Kiraly ut.80, регистрационный номер компании 01-09-174279.

Компания с таким названием и номером реально существует, но BAR Auditing Kft занимается бухгалтерским учётом, аудитом и налоговыми консультациями (вид деятельности в Венгрии 6920’08), а не торговлей на Форекс. Сейчас фирма на стадии ликвидации .

Теперь давайте почитаем Клиентское соглашение. Оно печальное. Вот самые грустные пункты:

3.1 Компания не дает никаких сведений о результатах, полученных от использования этого Веб-сайта, Услуг, информации или его контента.

3.2 Любое использование данного сайта, клиент осуществляет на свой страх и риск. Информация на этом веб-сайте предоставляется «как есть» и «как доступно».

3.3 Компания не гарантирует точность, полноту, безопасность или своевременность подготовки данных, информации или Услуг, предоставляемых на или через использование Веб-сайта, прямо или подразумевая, для какой-либо конкретной цели.

3.4 Компания, ее лицензиар и ее поставщики, в пределах, разрешенных законодательством, не признает гарантии любого рода, явные или подразумеваемые, установленные законом или иным образом, включая, но не ограничивая, подразумеваемые гарантии коммерческого качества, несоблюдения прав третьих лиц и соответствия определенной цели.

5. Ограничение ответственности

5.1 Компания не несет никакой ответственности и отказывается от обязательств за любые убытки, гражданскую ответственность, ущерб (прямой, косвенный или сопутствующий), телесные повреждения или расходы любого характера, которые могут быть понесены Клиентом или любой третьей стороной, в результате или которые прямо или косвенно связаны с доступом и использованием Веб-сайта, любой информацией, содержащейся на Сайте, личной информацией Клиента или материалами и информацией, передаваемой через систему Компании…

… и далее в том же духе.

Пункт 9.3 просто ужасный:

В отношении любой Сделки, заключенной в соответствии с Соглашением, Компания может действовать по собственному усмотрению в качестве принципала или агента по поручению Клиента. Таким образом, Компания может выступать в качестве контрагента по отношению к торговой деятельности Клиента. Клиент подтверждает, что он действует как принципал, а не как агент или доверенное лицо от имени кого-то другого.

В этих сделках одна сторона остаётся в прибыли, вторая в убытке. Угадайте, кто остаётся в убытке? Правильно, в убытке остаётся вкладчик!

И последний момент. В договоре указано, что компания действует в юрисдикции Великобритании. Кроме того, ясно, что проект ориентирован на русскоязычную аудиторию. Но ни британский, ни российский регуляторы не дали лицензию Titan Pro 500 . То есть фирма работает нелегально, а значит не может торговать на Форекс.

Возможные потери на проекте “Titan Pro 500”

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте любая сумма

Вывод о проекте

Titan Pro 500 – лохотрон . Жулики создали псевдо-трейдерскую площадку , но по факту перед нами просто хайп . Не тратьте деньги на эту пустышку . Заработать вы не сможете, а вклады потеряете.

Теги связанные с обзором

  • Добавить отзыв
  • 1 просмотр

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Обязательно ознакомьтесь:

Пройди опрос и получи приз.

Экономическая игра с типичным разводом

For-sage.info – мошенническая система заработка

Selector – новое онлайн казино

Кто ты, официальный поставщик садовой.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners and Middle-Leveled Traders!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Get Your Sign-Up Bonus Now!

  • Binomo
    Binomo

    Good Broker For Experienced Traders!

MasterCoin – Мошеннический облачный майнинг

Отзывы

вт, 17.09.2020 – 16:50

Titan pro 500- это мошенники, которые действуют под прикрытием данной платформы. Со мной работал так называемый “аналитик” Вероника Фролова из Москвы, которая открывала позиции совершенно непрофессионально. Все инвестирование сводилось к тому, что твои деньги балансировали на грани маржин колла. “Специалист” Вероника требовала постоянно докапитализацию, и когда я отказалась это делать, она преднамеренно открыла позиции , которые и слили все деньги. “Инвестируя” свои деньги, вы попадаете в полную зависимость от этих нечистоплотных , так называемых, “брокеров”, которые через программу AnyDesk пытаются залезть в ваш компьютер. Ни в коем случае не открывайте им свои банковские счета и не рассказывайте о своих доходах, они чисто психологически начнут вас терроризировать и требовать новые вложения денег в их грязный проект. Не верьте! Есть другие брокерские компании, где работают честно и компетентно. А Titan pro 500 и компания, которая стоит за ним – BAR Auditing kft – нечистоплотные организации.

чт, 05.09.2020 – 01:30

все вранье. не вкладывайте. я потерял все свои сбережения. даже не думайте вкладывать! они мошенники психологи которые разводят на раз два. не вкладывайте.

пт, 30.08.2020 – 13:51

Ни в коем случае не ведитесь! Это мошенники! Не выведите ни копейки! Все контракты и все гарантированные сделки, чистый развод! У них одна и та же схема работы. Сначала втираются в доверие, показывают циферки на вашем счёте, а потом открывают вам сделки, которые просаживают вам маржинальный потолок. Обвиняют вас в этом!
Сливают счета клиентов, а потом просят их восстановить снова за деньги! Даже если вам дадут вывести 500$ то только лишь для того, что бы вы вложили в их лохотрон ещё 5000$ . Это психологический развод!
Данная организация не имеет лицензии, и если вы переводите свои деньги на физ. Лица типа на свой брокерский счёт, то можете с ними расстаться! Их вы вернуть не сможете, даже юридически.
Данная контора зарегистрирована в Будапеште а значит юрисдикции России не подлежит!
Люди теряют здесь миллионы!
А мошенники действуют по хамски, настойчиво и давят на людей психологически!
Данная контора работает с апреля 2020 года!
Все что они вам рассказывают это все чушь!
Ни вкладывайте ни копейки! Потеряете все!

вт, 27.08.2020 – 13:52

До конца не разобралась в том как правильно работать с этой компанией, было много моментов которые смущали. я начинала работать с 250 долларов, ну и пока ждала звонок от аналитика начала нажимать от интереса сделки, по скольку ещё не разобралась и это был первый опыт, я загнала себя в минус после чего произошел моржин колл, короче слила свой депозит, думала уже с этим заканчивать как вдруг набрал меня мой специалист и отругал за то что полезла, я то понимаю свою вину но всё же, я же первый раз. Но суть не в этом я расстроилась и уже думала заканчивать с этим всем как мне предложили восстановить мой счет по средству следуйщей инвестиции благодаря которой мне подключат страховку по сделкам ( так сказал аналитик), я долго сомневалась, сами понимаете тут были деньги и пфф сразу же и нету, было страшно но я согласилась потому что всё же было интересно как это работает. Я проинвестировала ещё 5000 долларов, мы поторговали неделю, за неё я заработала 562 доллара, но выводить не стала так как меня убедили дальше поработать ввиду важных событий для рынка. Так я поторговала ещё три с половиной недели и вывела свои первые дивиденды. к сожалению они были не большие всего 510 долларов. но меня они устроили по первому времени, сейчас уже третий месяц работаю и меня всё устраивает. бывают конечно напряженные моменты, но я человек такой меня нужно вечно встряхивать и заставлять.
Так что я больше склонна к позитивному мнению об этой компании. Но тут дело каждого!

вт, 27.08.2020 – 13:34

Добрый день всем. Хочу написать о своем опыте с компанией Титиан Про 500. Изначально мне позвонил менеджер и предложил активировать счет на 250 долларов. Вообщем все было хорошо, заработали 30 или 40 долларов. Потом решили входить на рынок акций, и я инвестировала еще 5000 долларов. Торговали примерно месяц, заработали порядка 13 000 долларов в общем. После чего позиции по акциям пошли резко вниз, мне позвонил аналитик и сказал что мне угрожает какойто “маржинколлс”, я не предала этому сначала значение, но по итогу зайдя на свой счет, я увидела ноль. Боже, я была в шоке, я рыдала, думала ну всё, какая же я дура что связалась с ними. Но потом мне пришлось взять себя в руки! Мне снова позвоил аналитик и с отела по восстановлению счетов, и сказали что есть возможность восстановить мои средства путем инвестиций и торговли и что мне нужно внести еще 3500 долларов. Я внесла и в тот же день мне все вернули до цента! Господи, эиоции закшкаливали. Но я заработала и это главное. Теперь работаем на небольшие обьемы! Все устраивает! Если бы не аналитики и финансовый отдел я бы с ума сошла. Спасибо.

вт, 06.08.2020 – 10:35

TitanPro500 – это жуликовская контора. Не вкладывайте, вы потеряете все свои деньги! Как только вы зарегистрируетесь и положите на свой счет 250 доллларов, вас начнут атаковать звонками – служба поддержки, отдел по верификации вашего профиля и тд. Вам назначат так называемого “финансого аналитика”, который будет уверять вас, что у него 10 лет опыта работы, а на деле – 3 дня образования по разводу людей. Обычно такие “аналитики” – хамы, которые будут давить и кричать на вас, чтобы вы переводили как можно больше денег, что 250 долларов типа это копейки. Рассказываю свою историю. Сначала мне поставили хама, но я от него быстро избавилась. Затем мне дали аналитика, который сумел втереться в мое доверие. Мне давали хорошие сделки, я видела прибыль, а затем они резко слили мой депозит. Затем сценарий такой: вас попросят пополить счет, чтобы поучавствовать в крутом контракте по нефти. Вы опять потеряете все деньги, так как вам нужно будет неделю их отрабатывать открывая до 10 сделок в день и в конце концов на какой-ниюудь точно провалитесь. Когда я заметила, что у меня приближается маржин колл, я теряю свои сбережения, я закрыла сделку сама, так как не хотела все потерять, у меня осталось на счету ок. 3500 долларов от вложенных 8000 долларов. Следующий шаг который они предприняли-предложили “восстановление” счета. Пополнить счет до 8000 долларов и тогда мне бы дали вывести 35000 долларов. Я перевела им еще 4500 долларов. Они “восстановили” мне счет до 19000 долларов, а не до 35000 долларов, как обещали и не разрешили вывести, а опять заставили открывать сделки. Конечно же я все потеряла. Когда мой счет обнулился, они подошли с предложением “купить страховку” и тогда пообещали восстановить мой счет и вернуть все мои деньги. Я потребовала гарантию в письменном виде. Они выслали гарантийное письмо. И то, что я обнаружила повергло меня в шокю Оказывается у этой компании совсем другой регистрационный номер! Она принадлежит той же компании, что и BormanCorp, которая прославилась на западе обманом людей и внесена в черный список банка Ирландии. Почитайте тх отзывы на английском – и у вас волосы встанут дыбом. Вообщем сейчас начнутся судебные разбирательства и пр. Моя история реальная. Не вкладывайте ни цента! Вы потеряете все.

Titan Pro 500 (Титан Про 500): мошенники, якобы брокер

Реклама «Детектор миллионера» заманивает людей в псевдобиржевой лохотрон Titan Pro 500 (Титан Про 500).

Если оставить телефон, раздастся звонок, в ходе которого мошенник начнёт уговаривать человека пройти тест-драйв в торговле у этого фальшивого брокера, для чего надо «всего 15 тысяч рублей». Те, кто соглашаются, теряют свои деньги.

Мошенник Владислав предлагает дать ему данные карты или оплатить через Сбербанк Онлайн. Пример разговора с мошенником от нашего читателя. В конце разговора жулик не выдержал издевательств и обещал передать номер в «отдел автообзвона» (что. ), чтобы обидчику звонили 150 раз в день.

Сайт псевдоброкера выглядит так.

В рекламе лохотрона «Детектор миллионера» снялся актёр Евгений Шмелёв. Видео, в котором Шмелёв обманывает людей, длится целых 20 минут. С помощью этого видео могут искать лохов для многих лохотронов, не только Titan Pro 500.

Не ведитесь! Это стопроцентные мошенники.

Ещё один разговор с мошенником:

В канале Titan Pro 500 на Youtube есть видеотзывы: некие люди за деньги произносят заученный текст. Вот хвалит контору мужчина, называющий себя Димой…

А вот это «Дима» под другими именами записывает хвалебные отзывы на массу других контор:

А вот Василий рассказывает, как ему помогла данная контора:

А вот этот Василий уже совсем не Василий записывает отзывы для любого, кто заплатит немножко денег.

Вот ещё счастливые «клиенты», в том числе иностранцы:

Titan Pro 500 – отзывы и обзор titanpro500.com

Titan Pro 500 – это мошеннический проект который расположен на сайте titanpro500.com. Торговля с легкостью в несколько кликов, присоединяйтесь к проекту и начинайте торговать на мировой финансовом рынке Форекс. Отзывы о Titan Pro 500 плохие.

Именно с таким громким лозунгом вас будет встречать новенький проект. И все, что здесь от вас потребуется, это разумеется ваши деньги, которые вам нужно будет инвестировать. За последние время в сети появилось огромное количество различных площадок и проектов, которые будут предлагать вам инвестировать ваши деньги в торговлю.

Вот только проблема заключается в том, что большинство таких проектов не имеют никакого отношения к торговле и создаются они исключительно только с одной целью по быстрому собрать со всех наивных пользователей деньги, а потом просто кинуть их. И проект Titan Pro 500, не является исключением. Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально, чтобы ввести ушлых аферистов на чистую воду.

Проект расположен по адресу:
https://titanpro500.com

Видео о Titan Pro 500:

Обзор
Сайт выглядит средне. Полностью провальным его конечно назвать нельзя, но и шедевров тоже. Видно, что аферисты создавали его на быструю руку не вкладывая сюда никаких денег и своего времени. Как заявлено по легенде на сайте что специалисты Titan Pro 500 предоставляют консультацию каждому своего клиенту. Деньги клиентов защищены на отдельных счетах.

Вот, только напрашивается вполне логичный вопрос, а где собственно эти счета? Или защита состоит исключительно из одних слов? А сам проект предлагает вам торговать с платформой MT4. Использую данную платформу трейдеру могут инициировать ордера через автоматические советниками для торговли на финансовом рынке, так же проект предоставляет возможность использовать кредитное плечо, а сам проект состоит из огромной команды профессионалов, которая имеет внушительный опыт на финансовой рынке.

Что касается контактной нормализации, то здесь представлено обратная связь, телефон и фактический адрес, по которому якобы находиться компания. Но электронного адреса здесь нет. А вот внизу сайта написано самое интересное. Это высоко рисковые инвестиционные предупреждения, в котором черно-по белому написано следующее:

Помните, что ЧТО CFD ЯВЛЯЮТСЯ ПРОДУКТОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ И МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ВСЕГО ВАШЕГО КАПИТАЛА. ТОРГОВЛЯ CFD МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ ДЛЯ ВАС. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЕТЕ РИСКИ. Как вам такое заявление? То есть жулики заранее открещиваются от нормальной работы своего проекта. Проще говоря, если вы потеряете в проекте свои деньги, то вы сами и буде в этом виноваты.

Что касается торговых счетов, то их на выбор четыре. Основной, Серебряный, Золото и Платиновый. Каждый торговый счет отличается друг от друга функционал. Но, что самое из этого интересное, что вся информация, вам будет доступна только после регистрации.

И что бы ее узнать, вам будет необходимо открыть учетную запись, а так же ввести полностью свои личные данные, номер телефона и электронный адрес. С учетом того, что в нормальных инвестиционных проектах, вся информация должна быть доступна на главной странице и без регистрации.

Но а дальше начинается самое интересное, как только вы зарегистрируетесь в проекте, вас начнут в буквальном смысле этого слова атаковать и по телефону и по электронной почте, пока вы не сдадитесь и не пр инвестируете свои деньги в проект. А после ваш депозит будет нагло слит и никакой торговли здесь не будет и в помине. А все ваши деньги в наглую прикарманит хитрый админ проекта.

Вывод
Titan Pro 500 – мошеннический проект и лохотрон. Здесь вы только потеряете свои деньги и время. Будьте осторожны и проходите мимо подобных предложений в интернете. Предупредите своих близких.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners and Middle-Leveled Traders!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Get Your Sign-Up Bonus Now!

  • Binomo
    Binomo

    Good Broker For Experienced Traders!

Like this post? Please share to your friends:
Binary Options Trading: Brokers Reviews
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: